Recheios Especiais

Recheios Especiais

Tão importante quando uma massa macia e saborosa, o recheio é fundamental para que o bolo seja um sucesso em um evento. E atualmente, graças ao crescimento da Gastronomia no Brasil e ao acesso à diferentes ingredientes e técnicas que não  conhecíamos no passado, é possível criar os mais variados recheios e desenvolver muitas combinações especiais e modernas, saindo um pouco dos recheios tradicionais – que não são menos gostosos, mas tem uma proposta mais clássica.

Como o objetivo do Bolos da Ana é sempre surpreender o dono da festa e seus convidados, optamos por criar nossas próprias receitas, com recheios originais e exclusivos que se transformam em uma explosão de sabores.

Confira algumas opções:

  • Compota de frutas vermelhas
  • Creme de baunilha
  • Creme de limão siciliano
  • Cremes de chocolates belgas
  • Creme de maracujá
  • Creme de castanhas com licor cointreau, laranja e chocolate
  • Creme de caipirinha
  • Creme de damascos
  • Creme de “cream-cheese”
  • Creme de pistache
  • Creme de cappuccino

A harmonização de sabores também é muito importante, trazendo combinações inusitadas e surpreendentes:

  • Compota de frutas vermelhas com creme de limão siciliano e creme de baunilha

O nosso recheio de compota de frutas vermelhas é campeão de pedidos. Produzido com frutas selecionadas uma a uma, framboesas orgânicas, morangos, amoras, mirtilos (blueberries) e pouco açúcar.

A produção destas frutas é sazonal e temos fornecedores no sul de Minas e exterior. Azedinho e com pedaços de fruta, harmoniza-se totalmente com o delicioso creme de limão siciliano. Esta fruta não é excessivamente ácida e seu suco e raspas da casca são misturados a um creme leve, pouco doce.

Este creme também é misturado com extrato e sementinhas de fava de baunilha para formar o creme de baunilha. Sabe aquele sabor que todo mundo adora, mas não sabe o que é? É a baunilha de verdade, deliciosa!

  • Creme de chocolate belga + compota de frutas vermelhas + creme de baunilha

Para quem não vive sem chocolate!
Utilizamos o chocolate belga, que possui mais massa de cacau e menos açúcar. A mistura das frutas e baunilha traz mais leveza, e o sabor e agrada a todos os paladares.

  • Creme de maracujá + compota de frutas vermelhas + creme de baunilha

Essa combinação é muito apreciada por casais onde um dos noivos – ou seus convidados – é europeu. Sendo o maracujá uma fruta tropical, a mistura com as frutas vermelhas, típicas de clima temperado, é inusitada, leve e refrescante.

  • Creme de chocolate belga com licor, raspas de laranja e castanha do pará

Também inusitada, é um recheio mais indicado para o inverno e traz um sabor muito rico. O licor de Cointreau e a laranja dão o toque cítrico, e a castanha do Pará complementa perfeitamente e traz a crocância.

  • Purê de damascos com “cream-cheese” e creme de pistache

Inspirado nos deliciosos doces árabes, os damascos com seu sabor peculiar se harmonizam com o paladar salgado do creme de “cream-cheese” e a crocância/ sabor do pistache.

  • Creme de caipirinha

Para o evento que tiver como tema o comida de buteco, este é o recheio perfeito! Leva um toque de cachaça selecionada em creme de suco e raspas de limão.

  • Creme Capuccino

Café, leite e chocolate, combinação infalível com toque de baunilha. Também recomendado para estações mais frias ou para festas realizadas em locais com temperaturas mais baixas.

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