Recheios Tradicionais

Recheios Tradicionais

Cada cliente é único e assim como alguns optam por combinações mais inusitadas, outros preferem um tipo específico de recheio para o bolo:  sabores que remetem à infância ou à receitas feitas por alguém da família… enfim, recheios que marcaram época.

Para aqueles que aproveitam a ocasião de seu evento para reviverem uma memória gustativa, temos uma gama de recheios e combinações tradicionais, que nunca saem de moda e ficam uma delícia em nossos bolos:

  • Creme de nozes
  • Doce de leite com nozes
  • Doce de leite com ameixa
  • Creme de coco
  • Creme de coco com passas ao rum
  • Creme de amêndoas
  • Creme de castanha do Pará
  • Baba-de-moça

A harmonização de sabores também é muito importante, trazendo combinações tradicionais e deliciosas:

  • Creme de nozes (ou creme de amêndoas) com baba-de-moça

Combinação que traz a crocância e sabor peculiar das nozes ou amêndoas, e a combinação das gemas com leite de coco e pouco açúcar. Uma das favoritas dos nossos clientes!

  • Creme de nozes (ou creme de amêndoas ou castanha do Pará) com creme de coco e creme de baunilha

Uma variação da combinação anterior, mas agora com pedaços de coco e a leveza da baunilha.

  • Doce de leite com creme de nozes e creme de baunilha

A crocância das nozes e a baunilha “quebram” o açúcar do tradicional doce-de-leite. Leve e saboroso.

  • Doce de leite com ameixas e creme de baunilha.

Ameixas e baunilha, como o recheio anterior, “quebram” o açúcar do doce-de-leite.

  • Creme de castanha do Pará com creme de chocolate belga

Recheio recomendado para estações ou locais mais frios, extremamente saboroso e crocante.

  • Creme de coco com passas ao rum com creme de chocolate belga

Coco com a clássica combinação de passas ao rum com chocolate é uma opção sofisticada.

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